domingo. 19.05.2024

Motivados e felizes uma vintena dos mais recentes atletas da DKC participaram na terceira prova Zona Norte das 1ªas Pagaiadas desta vez em Fão, conselho de Esposende.

Na primeira edição, em Vila do Conde, à quatro semanas houve medalhas para todos e também medalhas para os três primeiros classificados, onde brilhou Gabriel Freitas (2º k1 infantil, ausente na ultima prova) e Adriana Jooris 2º c1 infantil.

Em Anta, Esposende, na segunda edição, em Anta, concelho de Esposende, foi a vez de Gustavo Martins, em k1 menor subir ao segundo lugar mais alto do pódio.

Marta Jooris e Daniela Almeida.

Desta vez, Gustavo Martins destacou-se ao venceu em k1 menor. Gabriel Freitas voltou a ser segundo mas em k1 infantil. Rodrigo Teixeira também conquistou o segundo lugar, mas em c1 cadete. Adriana Jooris regressou ao pódio, desta vez com o terceiro lugar em c1 feminino.

As atletas mínimos Eduarda Maciel e Maria Marques, como sempre tiveram as suas medalhas uma vez que competem em categoria de mínimos, como convidadas à competição.

A final, a organização decidiu brindar todos os atletas que não foram ao pódio com medalhas de participação.

As “Primeiras Pagaiadas” tem como fim a motivação e cativação das crianças e jovens não propriamente os resultados em si.

Fins que se articulam com os deste clube vianense, que pretendem ver que as suas crianças e jovens tenham uma atividade feliz e sadia, na amizade, respeito e excelência, valores olímpicos que acolhe desde a presença de um atleta seu em Tóquio nos JO.