domingo. 19.05.2024

Amarante recebeu a segunda etapa do campeonato nacional de esperanças de slalom.

Desta vez com a surpresa (para a DKC) de o campo de regatas possuir águas bravas, pela primeira vez desde a sua primeira edição, decorridos estes anos, sem aviso prévio ao clube.

Foi a primeira vez que assim se realizou.

Mesmo assim com atletas destemidos e corajosos, lograram até vencer em ambiente desfavorável. A DKC inscreveu 38 tripulações e cuidou dos seus atletas o melhor que pôde.

A entrada para a água foi difícil, pois o acesso era muito apertado.

Não obstante conquistou esta equipa vianense o segundo lugar por equipas e foi obtido mais um bom desempenho por parte dos atletas da DKC de Viana.

Eduarda Maciel, Dinis Veloso e Daniela Almeida lograram vencer quatro provas. Com destaque para esta última que venceu k1 infantil feminino e c1 infantil feminino.

Mais onze medalhas conquistadas com as prata e bronze a serem distribuidas por Flávio Pacheco, Tiago Vieira, Marta Jooris, Eva Vieira e Rodrigo Marques, subindo assim os atletas da DKC de Viana 11 vezes ao pódio.

Eduarda Maciel, Dinis Veloso e Daniela Almeida vencem 2ª etapa do Campeonato Nacional...