sábado. 20.04.2024

Daniela Silva é duas vezes vice campeã regional c1 júnior feminino nas distâncias de 200 e 500 metros, Mafalda Rodrigues foi terceira nos 500 m k1 cadete feminino.

Mafalda Rodrigues. ERNESTO RODRIGUES.
Daniela Silva. ERNESTO RODRIGUES.

Com a equipa em casa por falta da execução de créditos devidos à DKC, que remontam a Setembro de 2021, o que tem provocado graves constrangimentos financeiros.

Foram apenas duas atletas a Montemor-o-Velho, por sua conta e risco, arcando com todas as suas despesas, transporte de embarcações…

Quatro dezenas de atletas ficaram “em casa” e a época competitiva de “águas lisas” terminou mais cedo que o previsto.

Mesmo assim trouxeram três medalhas, duas de Vice campeã Regional Norte de Regatas em Linha e um pódio de terceiro lugar.

As duas atletas realizaram quatro provas, alcançando quatro finais A.

A ausência na competição tem vários efeitos nefastos, sendo um deles a descida do clube na classificação do Ranking Nacional de Clubes.